Gentile utente,
La informiamo che, per le finalità connesse alla fornitura dei servizi offerti previa compilazione del form dal sito www.kepitalia.com (i Servizi), KEP Italia S.r.l. con sede legale in Via Tribolina 1 - 24064 Grumello del Monte (BG), P.Iva n.03418991068, effettua il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed è il titolare del trattamento, nella persona del suo legale rappresentate pro tempore. Ogni comunicazione relativa al trattamento dei Suoi dati personali da parte di KEP Italia può essere indirizzata all'indirizzo e-mail: info@kepitalia.com.

Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali (il Codice), La informiamo che:

Per "trattamento" di dati personali ai sensi dell'art. 4 del Codice, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per la Sua registrazione al form di prenotazione e quindi affinché Lei possa usufruire dei Servizio.

I dati personali da Lei forniti a KEP Italia in sede di registrazione saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti, al fine di permetterLe di usufruire dei Servizi. In particolare, tali dati saranno raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati da KEP Italia in qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento, i cui nominativi potranno essere da Lei richiesti in qualsiasi momento a KEP Italia attraverso l'indirizzo email sopra citato. I dati saranno trattati con strumenti informatici, telematici e cartacei.

I dati personali da Lei forniti non saranno per alcuna ragione diffusi. Tuttavia, essi potranno essere comunicati a società terze di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica e organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabili del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato e può conoscerlo inviando una comunicazione scritta all'indirizzo email sopra indicato.

Ai sensi dell'art. 7 del Codice, Lei ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati da Lei forniti, per motivi legittimi e comunque in caso di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che La riguardano e conoscerne l'origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti, nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che le sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.